宿泊

カレースープで食べるめん

本日はフロントより。
これからの季節にピッタリの商品をご紹介します。

カレースープで食べる卵めんです\(^o^)/

こちらの商品は吉田製麺さんの商品で、食塩を使用していないとっても身体にやさしい卵めんです。

作り方はとっても簡単!
【電子レンジで調理する場合】
① 器を用意し、麺と沸騰したお湯450ccを入れ、4分加熱します。
② ①にスープを入れかき混ぜ溶かしたら30秒蒸らします。
※ラップや蓋はしません!!

【片手鍋で調理する場合(ガス)】
① 片手鍋に450ccの水を入れ、沸騰したら麺を入れ3分30秒茹でます。
(2~3分の間に麺をほぐします)
② ①にスープを入れかき混ぜ溶かしたら30秒蒸らします。

たったこれだけで、美味しい卵めんがお召上がり頂けます!

電子レンジで調理できる手軽さと、身体に優しいのが嬉しいですよね♪
寒くなってくるこれからの時期にピッタリです!

価格は1袋330円(税込)
プラザイン水沢の売店にて販売しております。