レストラン

きくすい水沢店、10月の会席のご案内です。

10月に入りました。気温が少しずつ下がってきているのを肌で感じます。皆様に置かれましては、体調の管理に気をつけて頂きたいと思います。

さて、きくすい水沢店ですが
10月から毎月第1、第3水曜日を定休日ということで設けさせて頂いております。今月は3日と17日となります。また、夜のラストオーダーは20:30、閉店時間は21:00に変更しております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程、お願い申し上げます。

さて、きくすい水沢店の10月の会席をご案内させていただきます。

先付け: 秋刀魚 菊花 青味 柿 銀杏長芋 防風
吸椀: 鱧 松茸 海老 三つ葉 蕪すり流し
向付: 鮪 ホウボウ 甘海老 妻色々 大葉 山葵
肉料理:国産牛秋の恵包み焼き すき焼き風
焼物: 大船渡産椎茸を使ったプリプリ海老椎茸 帆立ベーコン巻 隠元 湿地 ミニトマト
酢物:南瓜湯葉包み 海老 百合根 栗 湿地
食事:はらこ飯 茶漬け 山葵 海苔
デザート: 巨峰ヨーグルトムース

となっております。
お値段は御一人様5000円(税別)。
また、3日前までのご予約とさせて頂きます。

秋も深まってまいりました。
和食処きくすいにて秋を味わいませんか?
御来店お待ちしております。