レストラン

きくすい北上店 春の新メニュー

4月に入り、新年度が始まりました!
新社会人や学生の皆様は、不安に負けないよう頑張ってください!

さて、きくすい北上店では4月9日(月)より、グランドメニューを一新します!
一部の料理はそのままに、春らしい料理を多く取り揃えました!
今回は新メニューの中から幾つかご紹介致します!

『くつろぎ』3,500円(税別)

くつろぎ、という名前のお料理は以前からありましたが、この度内容を一新致しました!
内容としましては
・先附  豆腐とチーズ 海苔佃煮 オリーブオイル醤油 野菜添え
・刺身  鮪と白身魚のタルタル 色々野菜を添えて 桜海老御飯と共に
・椀盛  蛤の清まし汁
・肉料理 ビーフシチュー 茶碗蒸しロワイアル風 パン添え
・食事  蕎麦サラダ ごま風味
・水物  抹茶と小豆ムース
となっております!
そしてプラス500円(税別)で、更に1品お料理を追加することが出来ます!

・焼物  鰆西京焼き

・揚物  海老のカダイフ揚

・魚料理 白身魚のクリームスープ仕立て パイ包み焼き 春の風をのせて

・酢物  白身魚のエスカベッシュ

それぞれ500円(税別)となっております!
1品追加で500円、2品なら1000円…といった形での追加となりますので、ご注文の際は事前にお申し付けください!

『玉手箱』2,500円(税別)

お寿司3貫、ちらし鮨、お刺身、茶碗蒸し、トマトレモン煮、お吸い椀がセットになったお膳です!
玉手箱のような箱に入れてご提供致します!

『葵膳』2,000円(税別)

様々なお料理が9品、それぞれ少しずつの可愛らしいお膳です!
色々なお料理をちょっとずつ召し上がりたい方にお勧めです!

新メニューからの紹介は以上とさせて頂きます!
他の新しいメニューは是非店頭にてご覧いただければと思います!

また、4月の限定メニューとして『さくら満開御膳』もご提供させていただいておりますので、こちらも併せて宜しくお願い致します!